Четвёртая свадьба!

Четвёртый раз женился
Андрюшка наш, Макаревич!
И как удалось ему обойти
журналистов, непонятно и
самому Макаревичу! Да так,
что он взял и выдал тайну!

Вы знаете, что я резко
критикую все эти пары
разновозрастные, но
в данном, конкретном случае,
я вынуждена согласиться, что
Андрюшка сделал правильный
выбор!

Старая жена с ним и не
смотрелась бы! Молод душой ещё
Андрей наш, ну и много общего
с молодой женой у Макаревича!
Ну…хотя бы… любовь к путешествиям!

Ну и музыка! Музыка их связала,
что и естественно,и это битлз!
Ну и нелюбовь ко всему русскому….


Рецензии