Ревнивцы
Никак по-отдельности это нельзя.
И коль одному подарили игрушку,
То и второму – за что, не спрося.
Иначе быть жару…
Но коли от взрослых кому-то попало,
Другой, почему-то, не просит того ж.
Ворчат друг на друга ревнивцы упрямо, –
Да что с малышей тут и право возьмешь…
Все это в забаву.
Свидетельство о публикации №120050404458