Осенние берёзки
Не закрыть на раз глаза
Многогранность желтоцвета
Небо,будто бирюза
Удивлённые берёзки
У воды склонились вниз
Чёрно- белые полоски
Как художника каприз
Отражаются в водице
Черно -белые сестрицы
Хотят с осенью проститься
Чтобы снегом вновь укрыться
Шубки белые наденут
Листья сбросив на ветру
Снова поменяв оттенок
Поиграв с зимой в игру
А затем весна настанет
Средь берёз пробьется луч
Снег уйдет,земля воспрянет
Лес с берёзками живуч
Следом лето прокрадется
Станет лес силён,могуч
Свет берёзкам улыбнется
Зелен станет и дремуч
Каждый год идёт по кругу
Всей природы тихий ход
Удивляя всю округу
Своей жизнью всё живёт...
Свидетельство о публикации №120050400442