Приключение огонька

Xgeronim

КТО ТОЛЬКО НЕ ХОТЕЛ..
ЗАЖИГАТЬ
НАШИ  СЕРДЦА,
НО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,
- ТВОРИШЬ?
ЗНАЧИТ ТЫ
БУНТ ПРОТИВ ТВОРЦА.!

ЗНАЧИТ ТЫ ПОЖАР..,
СРЕДЬ СТАРИКОВ   И МОЛОДЫХ!
НЕТ НЕТ!,
НЕ ПИОНЕРСКИЙ КОСТЕРОК,
НЕ ОГОНЁК!
ОГОНЁК ИМ ТОЛЬКО СНИЛСЯ!
СКОРЕЕ АД... ,
 В СОСУЛЬКАХ ЛЕДЯНЫХ!


Рецензии