По расчёту

Там счастья нет, лишь спутанные жизни,
Уставшие по одному бродить.
Комфортно им, они не ищут мысли,
Не мучает вопрос, быть иль не быть.

Холодным разумом и сердцем так решили,
И знаете, их связь очень крепка.
А стоит ли так жить, решайте сами,
Вы, вправе чувства убивать всегда.

А я так не могу, пусть штормом мчится,
Пускай раскаты грома над душой.
Сомнений нет, лишь только бы напиться.
Секундой, что свела двоих с мечтой.

Пускай душа во всю изнемогает,
Пусть рвётся сердце в, каждый новый миг.
И тело болью, снова наполняет,
Ты понимаешь, для чего тут жить.

Расчёт, быть может правильное дело,
Но оглянись назад, чрез много лет.
Воспоминаний нет, чтоб сердце пело,
И нет потерь, которых не забыть.


Рецензии