Позволила Тебе...

Позволила Тебе в себя влюбиться
И не рвала те струны, что не раз
Пытались одиноко объясниться,
А слушала столь искренний рассказ.

Я слушала, не прерывая речи,
О тех, двоих, на ложе сладких чар,
Я слушала о самой первой встрече
И не тушила в первый день пожар.

Позволила, и Ты влюблялся властно
На годы счастья... Я ведь не ждала,
Что строчки наши будут не напрасны,-
Позволила, а, значит, приняла.

И Ты влюблялся молча, без ответа...
В том - не твоя вина! Нет, не твоя!
И мой отказ... И скорая карета,-
В ответ - слеза печальная моя...

Позволила, позволила влюбиться...
И я скажу, над строчками скорбя,
Хочу я пред Тобою извиниться,
Что я позволила любить себя...
                ______
 


Рецензии
До чего же красиво, Верона! И так жизненно. В ваших строчках и себя находишь...

Ирина Никифорова   05.05.2020 15:12     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина! Спасибо за этот милый и такой приятный разговор! Будьте счастливы и всегда любимы!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   05.05.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.