Татьяне, Любимке

Исхолодав за время вьюг,
К теплу деревья тянут руки
И, что ни день, взрослеют звуки
Капелей, что звучат вокруг…

Но я сегодня не о том
Свой разговор веду с бумагой…
Как в сердце, запущу в свой  дом
Любви живительную влагу.

Спасибо Танюша за тепло,
За родственность , за счастья вспышку.
Мне так с тобою повезло,
Мой плюшевый, мой верный мишка.

Любимка ,  настоящий друг,
Рассвет, дающий дню начало.
Таких  масюнь, таких подруг
Я в прошлой жизни не встречала.


Рецензии