Мордобойная лирика

  Омонимизм-пародия

                Ах, засветить бы ему в лоб,
                Чтоб жизнь малиной не казалась,
                Чтоб, изучая свой синяк,
                От боли корчился уныло,
                И осознал, что он дурак,
                А лучше, попросту - м...

                Елена ПЕЙСАХОВИЧ


      Ела ягоду-малину,
      заманили на "малину"...

      -Эх, засветить бы ей уныло,
      чтобы вся корчилась и ныла!

      -Куда ты целишь, гадский жлоб?
      Ведь то не попа, это ж - лоб!

      -А зачем, ядрёна мать,
      грязи льёшь ведро на мать?

        ...Конь покусывал удила.
        Я  недавно  их  лудила...      

        Да, поэзия еленина -
        не статейки В.И.Ленина!..


Рецензии