За горизонт садилось солнце...
Окрасив небо в яркий цвет,
Но к нам оно ещё вернётся,
Наступит завтра вновь рассвет.
И облака нахмурив брови
Помашут вслед ему крылом,
Проказник ветер-небу вторя
Спешит за ним бегом,бегом.
Здесь горы-витязи большие
Стоят,подпёрли облака.
В той тишине я слышу имя-
Как будто зов издалека...
А за горами,вдоль оврага
Долина райская цветёт,
Цветы на ней горят как пламя
Украсив ярко небосвод...
4.05.20
Свидетельство о публикации №120050404302