Пайлоты любви

Пайлоты любви
Рубен Кнаан

Любовь красавица егоза.
   Любовь бесконечная порч.
      Непоседа нашей жизни,
         бурная бессоннная ночь.

В рулон свёрнутая нега,
   сердцу преданная дочь.
      Подайте ей в сиделки
         томную звёздную ночь.

Любовь то ребус, то судоку.
   В плену без места или сроку.
      К плечам нагруженый рюкзак,
         в благодарность судьбе и року!


Рецензии