Ушедшей юности восторг

Не совмещаются года .
Не совмещается судьба .
Теперь , пожалуй , остаются только грёзы .
Ушедшей юности восторг
Нелепой песенкой исторг ,
Когда нахлынуло , пока ещё тверёзый* .

Влюблённость окрыляет дух ;
Отброшен старческий недуг .
Такому пьяному и море по колено .
Охотно сам себя подсёк -
Неважно - виртуально всё :
Не совмещаются орбиты поколений .

Кусок железа и магнит .
Она порхает и мани'т .
Качают нежно вверх и вниз хмельные волны .
Так накатило , так нашло -
Кому-то , может быть , смешно .
Пока усердно нажимаю " самый полный " .
---------
* Тверёзый - прост. То же , что трезвый .

                29.04-02.05.2020


Рецензии