Пари!

Неутомимый посол Украины в Германии
поспорил с экс-канцлером Герхардом
Шредером о полуострове Крым!
Чем больше вы вопите за отмену санкций,
обратился Андрей Мельник к лоббистам
милитаристской Москвы, тем очевидней,
что санкции ЕС и США прекрасно действуют
и больно бьют в самое сердце хилой
российской экономики!
(Как это не спортивно-бить хилого! Замечу я.)
Крым непременно вернётся в состав матери-Украины!
Это ж очевидно, как то, что солнце всходит…
и дальше идёт бред вызванный горячкой у Андрея.
Но ещё успевает заключить с Герхардом пари,
и уверяет его в том, что Шредер доживёт
до этого?
Да не дай Бог!-подумал Шредер и чуть на этом
заседании не помер... от смеха!


Рецензии