ПОЭТ
Век рвёт связующую нить.
И будем мы себя казнить,
Утратив Бога и возможность
С Ним по душам поговорить.
На грани темноты и света
На страже вечной Бог стоит.
Рай охраняя и Аид.
Встречает иногда поэтов
И только с ними говорит.
По дружбе Он им открывает
Свет вечной тайны Бытия.
Так бесконечности Ладья
В моря мирские выплывает.
И вестник Истины – поэт
Великой Правды Божий свет,
Как почту, людям доставляет.
04.05.2020
Свидетельство о публикации №120050404191
Владимир Чаплыгин 07.05.2020 23:24 Заявить о нарушении