Не убей меня мама...

 = НЕ УБЕЙ МЕНЯ МАМА =
Я плод ещё не рождённый
Живущий под сердцем твоим
В тебя моя мама влюблённый
Всем крошечным телом своим
Мне хочется солнце увидеть
И воздухом чистым дышать
Не дай меня мама обидеть
Спаси не позволь убивать
Быть может твоя я опора
Родная на старости лет
Не совершай приговора
Малютке не ведавшей свет

  *   *   *   *   *               

 


Рецензии