Что безумная эта творит

Я могу бесконечно смеяться
И беспечной казаться могу.
Словно море бездонное счастья,
Словно ждешь меня на берегу.

А вокруг только белые чайки
И воркуют, и машут крылом.
Ну, скажи мне, скажи без утайки,
Ну, скажи мне о чем-то смешном.

Чтобы я до упаду смеялась
И заплакала после навзрыд.
Скажешь тихо- и что с нею сталось,
Что безумная эта творит.


Рецензии