73 - Арчик для Николь

Есть у меня Николь - соседка,
Мне очень нравится она:
И курточки её расцветка,
И детских глаз голубизна.
Она весёлая, как ветер,
Но капельку меня боится,
Мне нравятся такие дети,
С Николь хочу я подружится!
Вот подрастёт, и нас возможно,
Вдвоём отпустят на прогулку,
Её уговорить не сложно:
Она мне точно купит булку,
И даже может быть сосиску,
Хотя их есть и не полезно
Я полную бы слопал миску
Хвостом виляя ей любезно.
Мечты, мечты, когда мечтаешь,
Живет в душе надежда-лето,
Куплеты ближним сочиняешь,
И очень им приятно это!


Рецензии
Замечательные строки, Татьяна. Очень светлые и добрые. Дружелюбный пёс - это прекрасно.

Александр Никонов 14   19.05.2020 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша!!!
С благодарностью -

Панина Татьяна   25.05.2020 12:43   Заявить о нарушении