Весной сегодня арестован

Весной сегодня «арестован»
Погодой пасмурной её
Я злыми вирусами скован
А их  вокруг сто миллион.

Они кусачие, все злые
От них не скроешься ни как
 Они сегодня «козырные»
Мой куш идёт здесь за пятак.

Все люди под прицелом стали
Подземный бог наверно зол-
Мы землю всю исковыряли
Тем самым рушим его дом.

С незримою ордой воюем
Она болезни нам несёт
И не идёт на «мировую» -
Все наши соки лишь сосёт.

С ордой бацилл все мы воюем
Ведём мы свой незримый «бой»:
Глотаем мы, свои пилюли,
Нельзя ходить нам всем толпой.
……………………………………………………
Все вирусы мы одолеем-
Спасёт нас Медицина всё ж!?
Сегодня быстро здоровеем-
Спешит к нам омовений дождь.


Рецензии