Наивной Албанке
Избавляя от наивных грез.
И надежда тихо угасает ,
Проливается немало слез.
Но потом находит озаренье,
Вдохновенно пишутся стихи .
Кончены метанья и сомненья.
И пути по-прежнему легки .
И огонь в груди–я четко знаю ,
Из тумана не возникнет ОН.
От себя тащусь ,и я такая ,
Вроде бы одна на миллион .
Свидетельство о публикации №120050404111