Ну и пусть, что..

Короновирус-безобразник
нам всё-таки подпортил  праздник,
но я принёс тебе цветы
несказанной красоты,
они свежи, они нежны
и,разве, только не видны.

Вазу виртуальную возьмёшь,
воду виртуальную нальёшь-
случай ведь  нетривиальный,
букет  сейчас мой  виртуальный,
а чувства у меня реальные,
даже очень натуральные,   
и  естественно, друг мой,
 поцелуй будет земной.   


Рецензии