Весной сегодня арестован
Погодой пасмурной её
Я злыми вирусами скован,
А их вокруг сто миллион.
Они кусачие, все злые
От них не скроешься ни как
Они сегодня «козырные»
Идёт "Мильён" мой за пятак.
Все люди под прицелом стали
Подземный бог наверно зол-
Мы землю всю исковыряли
Тем самым рушим его дом.
С незримою ордой воюем
Она болезни нам несёт
И не идёт на «мировую» -
Все наши соки лишь сосёт.
С ордой бацилл все мы воюем
Ведём мы свой незримый «бой»:
Глотаем мы, свои пилюли,
Нельзя ходить нам всем толпой.
……………………………………………………......
Все вирусы мы одолеем-
Спасёт нас Медицина всё ж!
Сегодня быстро здоровеем-
Спешит к нам... омовений дождь.
Свидетельство о публикации №120050404099