Иссохшие ветви

Испытал  ты  сегодня  огромный  испуг,
Когда  ветви  больные  увидел   вокруг.
Ты не  можешь  понять, как  иссохли  те  ветви?
Так  подумай,чем ты  поливал  их, мой  друг.

*Ветви -  ветви   родов  на  большом  Дереве  Жизни.


Рецензии