пытаюсь забыть...

Пытаюсь простить.
Себе свою слабость.
Стараюсь забыть.
Найти в себе гордость.
Бывает однажды случайный прохожий
Становится в миг всех на свете дороже.
А помнишь стихи, что я очень любила?
Мы вместе читали их перед сном.
Анчар, незнакомка, фабрика, нищий.
Проник в мою душу ты будто в свой дом.
Принёс ты покой и уют. Даже счастье.
Принёс свою музыку, сны и мечты.
С тобой я всегда была настоящей.
Мне искренне честным казался и ты.
А помнишь...про принца тебе рассказала?
И ты его сразу всего прочитал.
Тогда я себе очень ясно сказала,
Что передо мной эталон. Идеал.
Потом...что потом? Ожиданье, страданье, уныние, грусть, печаль и тоска.
И лишь через слезы улыбка-признанье: я счастлива рядом с тобою была.
Пытаюсь забыть.
Совсем не похоже.
Пытаюсь, но только совсем не хочу.
И это письмо не получит ответа.
Похоже, пора обратиться к врачу.


Рецензии
От врачей мало толку! Лечитесь сами... Успеха!

Владимир Лагунов   03.06.2020 20:25     Заявить о нарушении