Исходный код

Есть желание завтра уехать в глушь, туда, где чаща и ходит худой медведь.
Я пью чай с бергамотом и принимаю душ. Сколько можно уже по тебе реветь.

Сколько можно продумывать новый шаг и писать много слов о своей тоске.
Не дурак, кто играет в меня, не дурак.
Расставляет фигуры на старой доске.

Я сходила туда и ходила вперёд, я была королевой, да вышел срок. В Зазеркалье, навыворот, наоборот. Эти игры - навылет, на взлет, на порог.

Есть желание завтра уехать в глушь. Помолчать, посмотреть на небесный свод. Если есть на земле единение душ, значит где то зашит и исходный код.

Ну а если не код, то заветный клад
Из закрытых твоих и моих сердец
Через тьму воплощений, огни баррикад
Выхожу из Сансары. Иду под венец.


Рецензии