Идеалогический наркоман
Ливадийский дворец и десятки котов
И в самом себе придуманная ложь
Рвала лапами души покров.
Безупречная видимость это обман,
Он так сладок бритвой-строкой,
Идеалогический наркоман
Умирает своей иглой.
Свидетельство о публикации №120050404016