Семя
Лучиком тепла, огненным цветком.
И, ещё смешной, трепетно-нелепый,
Голубой росток спорит с ветерком.
Сотни тысяч глаз на одно мгновенье
Отразят всё Небо - тьму и синеву,
И бессчетных звезд плавное круженье,
И садов небесных сочную листву.
И созреет плод, опоенный светом,
Взрощенный в ладонях у ветров и гроз.
Семя проросло - на тепло ответом.
Отзовутся души - ароматом роз...
04-05-2020
Свидетельство о публикации №120050400397