Нет сил терпеть смиренно, молча!

Нет  сил  терпеть
смиренно ,  молча!
Страх   нагнетают
с      февраля,-
вещают    в  СМИ,
мой     руки
чаще
и   лишний  раз
не     суетись!
Маршрут   один,-
прикрывшись маской
до       магазин,
а       оттуда,
стремглав 
до      мусорных
бачков,
затем     бегом
по       курсу
к      дому!
Пенсионеров 
под      замок,
покуда ,бедолаги,
дышат!
... такие    меры
непосильны,
вредны
для     здравого
рассудка,
беспрецедентные
доселе,-
не    для  него
театр  абсурда,
что  наблюдается 
вокруг!
...команда "прячься"
повсеместно,
но     смысл?
ведь     вирусов
не     счесть,
они     мутируют,
зараза ...
тем      временем,
в   стационарах,
готовят     койки
в     перспективе, 
для      тех, 
кто "может  заболеть" 
Больницы   опустели, 
обычный    сократив 
приём,
из    окон  выпадают,
как   ни  странно,
врачи  и 
врио. глав. врачей!
Почти   пол года
в     никуда!
Уносятся  бесценные
мгновенья,
другую    жизнь
не     проживёшь!
Зачем   бесцельные
мучения, 
когда      свободы
действий    нет!
Уж       лучше
раз     переболеть,
и      вытянуть
единственны,
свой     жребий!
Так     хочется 
рвануть
за      рамки 
заточения!
Когда    решения
проблемы    нет,
в       отличии 
от     Китая,
где     медицина 
действенна,
где    всё  давно
в     нормальное
вернулось  русло ,   
где  " самоизоляция ",
не      панацея
от  любых  напастей,-
контроля   ситуаций
добиться     очень
трудно!
Одна    надежда
греет      душу,-
в    "верхах"
свирепствует
короновирус (хотя,
нет ничему доверия),-
осталось
только   подождать!
...а  если вспомнить,
что  всё  подводится
под   "цифру",
а обучение онлайн,
масштабы  бедствия
представить невозможно!
Оптимизация
с     модернизацией, -
пустяк!

 






 


Рецензии