За что мы любим детство?
За красочность и Чудо!
За сказку по соседству,
За жизнь, что есть повсюду!
За простоту и нежность
И за объятий сладость
За неба всю безбрежность
И за простую радость
За ясность тайн и сказок,
Из стёклышек награды
Правдивость всех рассказов,
За жизнь, которой рады!
За что мы любим детство?
За счастье, безусловность
За сказки по соседству
За шалости и вольность!
Свидетельство о публикации №120050403937