Весенней радостью души

Вы вдохновением прекрасны,
Приятны женственной искрой.
Ваш образ чувством окрыляет,
Мечта изящной красотой.

Вы увлекательны природой,
Соблазном ангельской игры.
И сокровенным искушеньем,
Звезда чудесною любви.

Глаза глубоким притяженьем,
Реснички крыльями судьбы.
И губки сладким проявленьем,
А голос нежной чистоты.

Фигура райским восхищеньем,
Духи заманчивой волны.
Цветущей розою влеченье,
Весенней радостью души.
            Александр.


Рецензии