Огонь
И свет его, и боль не меркнет.
И продолжается твой бой
На поле славы и бессмертья.
Горела русская земля,
Чтоб враг над нею не глумился,
Просила помощь у тебя.
Отдал ей всё. Не поскупился.
Не заживает память- рана.
Душа в огне со всех сторон,
Как танк горящий Сталинграда,
Где был ты заживо сожжён...
Свидетельство о публикации №120050403913