Тебя не люблю

Я не люблю тебя,не люблю!
Прости! Что так с плеча рублю.
И ты,не бегай,не бегай за мной,
Любимый! Известен! Лишь мне одной.

А ты! Прошу отойди,отойди,
Передо мной,не возникай,не возникай.
В себе, своё чувство победи,
От моей любви,меня не отвлекай.

Любовь! Ведь она не попишешь!
Она,возникает сама по себе.
И её,лишь сердцем услышишь,
И дороже всего,она тебе.

А ты,этим не смущайся,не смущайся,
Что к тебе,у меня нелюбовь.
А также,с тем ещё не возмущайся,
И к другой любви,себя готовь.

Твоя любовь! К тебе нагрянет!
Только от этой,ты освободись.
От того, твоё сердце забагрянет,
А теперь,на меня ты не сердись!


Рецензии