Помню, помню все, что выло

Помню,помню все, что было:
Помню сад и тишину,
Помню ласковое имя,
Как я звал тебя одну.

Поцелуй дарил тебе я,
Словно чистый изумруд,
Никогда б я не поверил,
Что вдруг чувства-то умрут.

А тогда Луна светила,
Ты сидела как сейчас,
Что ж тогда тебя смутило?
Отчего твой взор погас?

А теперь скажу тебе я:
Я тогда тебя любил,
Только я тебя оставил,
Только я тебя забыл!..


Рецензии