В таком количестве людей...
И не найти под стать своё?
Набравши жён, скопив мужей,
И оставаться ни при чём
В том плане, что не при делах,
В том смысле, что не те вокруг?
Любить чужое на словах.
Всё как-то, где-то, с кем-нибудь.
октябрь пятнадцатого года
Свидетельство о публикации №120050400385