Митинг!

Губернатор Бразилии
штата Рио-де-Жанейро
Уитсон Уитцел
(какое словосочетание красивое!)
в своём микроблоке
в Твиттере (ну хоть так то!)
выступил с резкой критикой
в адрес президента
Жаира Болсонару, за то, что
тот допустил проведение
митинга в свою (что естественно)
поддержку в столице страны
во время пандемии коронавируса.
"Изо дня в день мы…призываем
людей оставаться дома, заботиться
о своём здоровье, а этот президент
приветствует людей на митинге…
Это ужасный пример", написал губернатор.
(Ну хоть так то…) Потом подумал и добавил,
что каждая потерянная жизнь после
митинга этого…ну и т.д..
Хотя чего там церемониться и взывать
к совести Жаира, гоните его в шею!
Да и всё тут!
Только так, понимают слова эти Жаиры!
Только!
 


Рецензии