Не поехать

На рыбалку не поехать.
За грибами не сходить.
Крыша начинает ехать.
Вова,так тебя етить!

От безверия и страха
Мрёт гораздо больше мух.
Не разорвана рубаха.
Не взлетел лебяжий пух.

Хорошо что есть за лесом
Маленький земли клочок.
Да пошли вы строем к бесам.
Пусть кусают за бочок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.