Ещё земля...

Ещё  земля  огромными  глотками
Пьёт талый снег у мельничных запруд...
Всё, как  тогда. Что было между нами?
И, всё  иначе... Дали  оживут...

На  перекрёстке  меж зимой и летом
Апрельский день привёл меня к тебе.
Где, ветки, растопырив пальцы ветром,
Чернели  в  небе, покорясь  судьбе...

О, как  я  знал, что, обернув зелёным
Свой  стан, деревья будут шелестеть.
Под  шелест их, я  стану  оживлённо
Стихи  читать  и  серенады  петь...

Своей  рукой  любовно  обнимая,
Я уносился в сладостный  полёт.
А, ты, стыдливо  глазки  опуская,
Меж тем, не уклонялась от щедрот

О, прелесть женская. О, эти руки...
И, глаз,манящий и дарящий взор.
Ничем не предвещающий разлуки.
Навечно в сердце  поселИт  укор...


Рецензии
Мастер Слова - двумя словами! От имени мужчины и лучше его сочинено душевными мазками произведение в пример поэту. Да Вы не поэтесса уже, а поэт!

Виктор Зимин 2   09.05.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Радуюсь вместе с тобой.
Тебе желаю легкого пера и вдохновения.
С теплом,

Тамара Вовкудан   22.05.2020 04:16   Заявить о нарушении