Стихи Оттуда - По Зеланду

Скользи по линиям судьбы,
Рули по жизни отрешённо.
Сбавляя чувство важности,
И отпуская лишних тонны.
Как тесно сплетена судьба,
У тех кто верит, понимая.
Что про успех  можно сказать,
А можно сделать точно зная.
Всё мимолётное, моментом,
Проходит мимо, словно сон.
Запомни, главное акценты,
Всё остальное лишь поток.
И в водопаде громких слов,
Душа лишь отзвуком давала...
Сигналы, что ценней и кто,
Един с тобой она лишь знала.


Рецензии