Священная война 2020 год

Ещё не время для антхристА
Не бойней он придёт, но лестью!
Лекарство есть против глиста
и средства борьбы с плесенью!
Торопится лукавый в наглую
Но Утешитель с Земли не взят?!
И потому, лишь на попятную
Придётся скоро отползать!!!
Зря "Тараканище"  К.Чуковского
(тонконогая козявочка-букашечка)
Стращал, пищал и строил козни
Куранты башен Кремля Московского
Избавят мир без подлой розни!
Проходят читки от злой напасти
И есть пословица такая странная
Не было бы счастья, да помогло
несчастье!
Зверь уползёт с глубокой раною
И связанной надолго пастью!


Рецензии
Надеемся на лучшее, Надежда!

Жюр22   04.05.2020 05:31     Заявить о нарушении