Душевные силы

Сегодня я душою стих
И не рождается мой стих.
Наверно допинг нужен мне,
Чтобы быть снова на волне!

Но лёгкий допинг. А, спьяна,
Ведь, может захлестнуть волна.
И будет тут не до стиха
И репутация – плоха!

«Махнуть» за ворот рюмки две,
Чтоб были мысли в голове,
Но только, лишь, не мысль одна:
«Скорей всё высосать до дна».


Конечно, я сейчас шучу,
Что этот допинг я хочу.
Желаю сердцу и уму
И для здоровья – самому,

Я гоголь-моголь – то, что надо.
Для тела и души отрада.
И вовсе алкоголя – без!
Лишь добавляет телу вес!

30.04.2020  22.30


Рецензии