Венец бесславий из червей...

В ментов стаканчиком кидаться , позор им в спины изрыгать ,
все ровно так ведь мы умеем , разумность действий отторгать .
Не в состоянии сплотиться и дружно встать плечом - к плечу ,
мы злобно тявкая не страшны , в любом обличье палачу .
Беспечность - люду одевает , венец бесславий из червей ,
что на краю стоим мы бездны , твердит Валерий Соловей .
Локальным гневом недовольств , скудна житейская палитра ,
достоинств дух у большинства , зависит только от пол литра .
На чудо в людях нет надежд , вопросов больше чем ответов ,
ведь нация давно в плену , у сатаны апологетов !!!
#Никул
Поддержка - баланс тел  № 89833547402 МТС - Спасибо Друзья !!!


Рецензии