С январским поцелуем!

В объятьях лиловых пальчиков
Узорная тает шаль –
Смеются двенадцать мальчиков,
Особенно месяц Январь.

Мороз в искромётном танце
Щекочет озорников;
Играют на солнце глянцем
Плечики ручейков.

В лунном сиянии звёзды
Свой начинают бал –
Лучшие в мире тосты
Добрый Морозко прислал.

Пригоршнями счастье рОздал,
Укутал в тепло сердцА;
Шикарные белые розы
Выковал изо льда.

В объятья еловых пальчиков
Падает тихо снег…
В полночь двенадцать мальчиков
Сладко целуют всех!!!

     * * *

01.01.2011   Людмила Просвирина2


Рецензии