Впереди день победы...
http://stihi.ru/2012/05/08/7085 и моё сердце сжимается от невыносимой боли. Вот так выглядел мой отец - герой войны Шарыпов Михаил Зосимович - в гробу... Это ещё его с 23 сентября по 10 октября держали на ИВЛ, -заплатили убийцы следствию, и ему после неудачной операции на открытом мозге продлевали функции тела(огромные отёки за эти дни рассосались, и побои немного зажили.. метаболика...)... надо было 10 дней продлевать, чтобы это не считалось убийством! Потом на десятый день хладнокровно отключили от системы... И суд был как комичное представление. Сами же убийцы были приглашены на суд для дачи показаний ... НА МОЕГО ОТЦА!!! Что он был пьяницей и прощелыгой и он сам себе голову топором изрубил и спину и кишки из зада торчали потому что он сам себя изнасиловал и рёбра сам себе в труху перепинал! А мой отец был очень настоящим.. труженик от Бога, образованный, Интеллигентный, красивый, высокий, мудрый.. одевался всегда настолько опрятно, что я в жизни так и не встретила мужчину, на него похожего.. по Фрейду дочь ищет копию отца в мужья себе.......Вот так... а меня даже в зал суда не допустили! Никто не отсидел по делу.... А сейчас эти соседи унижают меня день и ночь, празднуя победу. Даже забор под шумок на 1 метр на весь участок перенесли, - самозахват. Построили особняк и ко мне под окна контейнеры с мусором ставят и требуют снегозадержания на крышу делать через уд - хоть у меня в крыше итак дыры - ведь снег с моего дома на их мусорные контейнеры падает. ! Я ведь вероломно свой дом - 1967 года посторойки - к их мусорным контейнерам поддатищила, - шизофреничка, пишущая стихи! А вчера я их забор этот стро раз сгнивший, лежащий на моих грядках (ведь мне для моей оравы пора картошку садить!) к ним закинула. И чудом осталась жива... а могли бы так же убить. Им можно. Ведь хозяин личный шофёр мэра города. А убили-то моего отца за деньги от военной пенсии. СТарик всю жизнь копил, чтобы пристрой 3х2 метра сделать к дому, чтобы унитаз тёплый был да душевая камина. Так ведь и прожил жизнь в домике без удобств, который своими руками после войны из старой деревенской избёнки сложил... Вот опять мне плохо..
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Иван Петрович.
Честно говоря, я ничего на сайт ПАМЯТЬ НАРОДА не выкладывала. Увидеть бы...
ОТ всей души благодарю Вас за сопереживание и человеческий отклик.
Храни Вас Господь.
Виноградова Евленья 18.05.2020 09:39
Заявить о нарушении
Добрый день, Евленья!
Спасибо за ответ.
Зайдите на сайт Память народа, адрес получите по Гуглу. Это просто.
Сайт сейчас, правда, недоступен. Но можете сделать запрос, откроют когда-нибудь...
С уважением, И.Ветров
Иван Петрович Ветров 18.05.2020 10:38
Заявить о нарушении