Бойцы прошли с боями...

...Бойцы прошли с боями
От Волги до Берлина
И водрузили знамя,
Чтоб возродить руины.

И в мире обновлённом,
Раз есть такая сила,
Тех недругов знамена –
У ног твоих, Россия!

1970


Рецензии