Когда нисходит тьма на землю
И, кажется, надежды нет,
В душе найдётся тот бессмертный
Прекрасный, самый чистый свет!
Его хранили наши предки,
От скверны свято берегли,
Хоть погибали и страдали,
Но нам сей пламень донесли,
И важно ныне не сломиться,
Сквозь боль, отчаянье пройти,
И передать потомкам нашим
Свет созиданья и любви.
Свидетельство о публикации №120050400366