Много ли надо бабе для счастья?

Много ли  надо бабе для счастья?
Чуткую душу не обмануть.
С Вашей заботой ,с Вашим участием
Баба способна горы свернуть.
Скромный букетик, нежное слово-
Это внимания ровно на треть.
Можете смело до полвторого
Взрослые фильмы в спальне смотреть.
Ей подарите новое платье,
Пару красивых блузок и брюк.
Денег не надо  Вам много  тратить,
Лучше отправьте бабу на юг.
Если ночами громко храпите,
И предпочтете пить, а не петь,
Злость на подругу зря не копите:
Баба не станет это терпеть.
Ужин обещан был в ресторане,
Но Вам милее мягкий диван...
Стыдно признаться:пусто в кармане.
 Баба не стерпит ложь и обман.
К ней   поспешите даже в ненастье,
Пусть эндорфинам тесно в крови.
Много ли  надо бабе для счастья?
Сердце, в котором много любви.


Рецензии