То ли...
...то ли,проснулась словно...ставши самой собою...то ли я зачеркнула... то,что не я писала...то ли свою судьбу я... из мечты срисовала...то ли всё отдала я,что было мне чуждо...то ли приобрела я ...что-то своё,что нужно...то ли нашла источник...громнее,чем море...то ли взбурлил,что очень ...давно был внутри,в простое... буду всегда учиться...в жизненной я школе...чтобы в моих мыслях...понять все свои..."то ли"...
Свидетельство о публикации №120050403655