У других трава не зеленее...
А у других трава не зеленее...а у других- не розовее вид...ну почему же то,что мы имеем ...не научились до сих пор ценить?...а у других- лицо не красивее...поверь,я знаю ,что я говорю...ну почему так часто не умеем ...неповторимость оценить свою?...чужая жизнь твоей не превосходней...те,кто так мыслят- сами себе лгут...ты можешь быть самим собой сегодня...и быть счастливым- прямо здесь... и тут!
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050403613
Рецензии