Вечером летели гуси

 Вечером летели гуси
                низко,в облаках.
 Важно кланялись вороны,
                сидя на коньках.
 И кричали,и кричали,
                сочиняя стих.
 И,как будто,поздравляли
                с возвращеньем их.


Рецензии