Родюшкины танцы

Играет Родюшка, читает ли… Вдруг
Доносится музыки радостный звук.
Бросает он все, и скорее зовет
С ним танцевать, кому повезет.

«Ну, что же стоите? Смотрите, какой!
А ну-ка и вы повторяйте за мной!»


Рецензии