Вдовам посвящается

ГОрькая судьба у вдов...
Так уж выпала карта.
Сколько извилистых троп
Было поштопать не жалко.

Было бы столько...
Да нет, видно
Горькая судьбинушка!
Сколько прожитых лет...
Судьба-то не малинушка!


Рецензии