Приматы

                ...ратификации Верховным Советом
                российско-украинского Договора

Российский флаг приспущен на флаг-штоке,
Осада кончена и вбит огромный клин,*
И на пути, ведущей нас дороги,
Преградой встали Севастополь, Крым

У Шмидта правнуков боязнь неодолима,
Не воскресят геройства нынешних "теней"
Ни воля жителей обманутого Крыма,
Ни Отрицание доверчивых церквей**

Бессилен голос одиноких патриотов,***
Желающих скрепить страны надлом,
Но кнопки нажаты колхозных идиотов,****
И Крым меняется на корабельный лом

А Русь?.. Что Русь - медведица в берлоге,
Спокойно спит и безразлична ко всему;
И видя это, заповедник бандерлоги,*****
Под сон её, сплавляют чужаку.

*между нами
**голос церкви - голос божий, Православная Церковь выступила против
   подписания Договора
***Лужков и его сторонники
****Жириновский назвал губернаторов "колхозниками", не понимающих
    значение своих подписей так и Договора
*****бандерлоги - приматы у Киплинга в его книге "Маугли"


Рецензии